Deportes CICLISMO

Nelson Martínez festejó en otra prueba libre

El último sábado se llevó a cabo otra jornada deportiva para el ciclismo capitalino, con actividad libre desarrollada en la zona de la Ruta 5.

Fue con una buena convocatoria de pedalistas que se sumaron con la iniciativa de mantenerse en ritmo, pensando en las competencias importantes que restan en esta temporada 2023.

Se corrió la clásica Doble Los Cables en las categorías Máster, mientras que para los pedalistas de la Élite tuvo lugar la tradicional

Doble San Juan, donde hubo gran nivel por parte de los deportistas.

En lo deportivo, el gran ganador fue Nelson Martínez que se impuso entre los ciclistas de la categoría Elite mostrando un ritmo arrollador para no dejar dudas. Luego se ubicaron Lautaro Flores y Agustín Fernández para completar el podio. En tanto, que por detrás arribaron a la meta: Fernando Romero (cuarto), Walter Mercado (quinto), Iván Pelegrina (sexto), Fabio Castro (séptimo) y Nadin Albornoz (octavo).

Como ocurre habitualmente cada sábado, los pedalistas capitalinos volverán a convocarse el próximo fin de semana en la zona de Ruta 5 para despuntar el vicio sobre ruedas.

Clasificaciones

Categoría Elite: 1) Nelson Martínez, 2) Lautaro Flores, 3) Agustín Fernández, 4) Fernando Romero, 5) Walter Mercado, 6) Iván Pelegrina, 7, Fabio Castro, 8) Nadin Albornoz.

Categoría Master B: 1) Mario Bustamante, 2) Ariel Retamoso, 3) Pablo Farias, 4) Raúl Herrera, 5) Sergio Lucero, 6) Marcelo Maturano, 7) Eduardo Aredes.

Categoría Master C: 1) Sergio Lucero, 2) Carlos Romero, 3) Carlos Olivera, 4) Ángel Pereira, 5) Daniel Delgado.