Newell´s dejó sin invicto al Verde

El Rojinegro de la ciudad logró un importante triunfo ante Anguinan quien llegaba como puntero invicto de la zona B.

El equipo de dirige "Toto" Villacorta, con muchos juveniles, venía de algunas buenas actuaciones y esta vez le incorporó el triunfo, que costó seis fechas en llegar, nada más y menos que ante Anguinán. De esta manera, Newell´s se impuso por 2 a 1 y le quitó el invicto al Verde.

Ya desde el principio, el local impuso condiciones, con mucha presión alta que no daba lugar al juego visitante.

Antes del cuarto de hora, llegó el gol, cuando por el segundo palo entró Pablo Alizzi para abrir el tanteador.

Para el complemento, Anguinan intentó con algunos cambios, y lo que encontró es más posición de balón, pero sin mucho riesgo al arco rival.

El local jugó el partido que más le servía, de contra y así tras dos chances claras desperdiciadas, Brian Flores decretó el dos a cero.

Solo para la estadística y algo de suspenso, Guillermo Pozo descontó a poco del final. Antes se había ido expulsado Isaías Díaz en los verdolagas.

A pesar de la derrota, Anguinán sigue comando la cima de la Zona B.