Newell´s venció al Santo y por ahora está en el Repechaje

El Rojinegro de la ciudad derrotó por 2 a 1 a San Buenaventura, con goles de Millicay Flores. Para la visita, el transitorio empate lo anotó Vargas.

Este domingo en el sintético de Newell´s, el local cosechó una victoria milagrosa para salir del fondo de las posiciones de la zona A, a una fecha del final de la fase. El Rojinegro de la ciudad derrotó por 2 a 1 a San Buenaventura, con goles de Millicay Flores. Para la visita, el transitorio empate lo anotó Vargas.

Fue movido el primer tiempo, donde Newell´s se adelantó en el marcador a los 27 minutos por la conversión de Jorge Millicay para la parcial victoria. En el final de la etapa llegaron las incidencias, con dos expulsados: Juan Rodríguez en el Santo y un par de minutos después, en el dueño de casa vio la roja Fernando Paredes.

Ya en la segunda etapa, el Santo lo empató por intermedio de Ángel Vargas, a los 20 minutos con un remate cruzado y alto, imposible para el arquero García.

Con la obligación de ganar, Newell´s, arriesgó y termina logrando los tres puntos, por el gol de Braian Flores a los 36 minutos, muy festejado por todo el plantel.

Con los tres puntos, Newell´s alcanzó a Atlético en la última posición, pero el Rojinegro le gana en el mano a mano por los partidos entre, aunque el destino de los dos se define en la última fecha de la semana que viene. Por ahora Newell´s juega Repechaje y Atlético queda último y pagará multa.