Nueva victoria del Verde que manda solo en la Zona B

Con doblete de Gustavo Pozo, Anguinán superó por 2 a 0 a Joaquín Víctor González de Nonogasta, y es el único líder del grupo.

Este domingo, el equipo dirigido por Rubén "Turco" Flores Millicay sumó su segundo triunfo en misma cantidad de presentaciones.

El Verde tiene un gran inicio de torneo, luego de lo que fue el triunfo de la semana pasada, esta vez derrotó a Joaquín Víctor González de Nonogasta, en condición de local, por 2 a 0.

El primer tiempo tuvo un ritmo interesante pero sin muchas prestaciones de ninguno de los dos equipos, sin emociones por el momento.

Todo comenzó a tener un giro del partido, con la expulsión de Diego Rementeria en Joaquín, el marcador de punta de la visita, aunque esa primera parte no tendría modificaciones en el marcador.

Ya para la segunda parte, si hubo grito sagrado, siempre para el local. Es que Anguinan tuvo muchas alternativas en ataque y encontró a un Gustavo "Guty" Pozo encendido, ya que primero apareció para el gol a los 11 minutos y después para cerrar el partido a los 40 minutos para el dos a cero.