Otra victoria para Joaquín, que lo deja cerca de la Liguilla

De local, el Prócer se impuso por 2 a 1 a Los Chuyos, en el duelo del sábado por la Zona B.

Nuevamente jugando de local, Joaquín Víctor González de Nonogasta cosechó un buen triunfo ante Los Chuyos, para seguir sumando y quedar cerca de ingresar a liguilla, que por ahora se mantiene en el repechaje.

En el primer tiempo, de ida y vuelta el juego, donde ambos equipos salieron a ganar el juego, por la necesidad de los puntos de ambos equipos. La apertura del marcador llegó a los 23 minutos para Joaquín por intermedio de Agustín Carpio (leva cuatro goles en los últimos dos juegos).

Pero el Tricolor, lo empató a los 35 minutos por la conquista de Luciano Julio para el uno a uno parcial, con que culminó la primera parte del juego.

El segundo tiempo mantuvo las mismas características, donde los dos mostraron la necesidad de ir a ganarlo. El juego fue parejo, pero la diferencia la hizo el local, por el gol que llegó de la mano de Marcelo Selaya, a los 33 minutos para decretar el dos a uno final.

De esta manera fue un importante victoria para Joaquín, que lo pone a tiro del tercer puesto que por ahora ostenta Estrella Roja por solo un punto de diferencia. Por lo contrario Los Chuyos, por ahora está en la zona es el último, pero con alguna chance de ganar todo lo que se viene, para al menos llegar al repechaje.