Deportes FÚTBOL INTERNACIONAL

Otro gol de Pereyra Díaz en el fútbol de la India

El riojano anotó uno de los tantos de su equipo, Mumbai City FC, que goleó por 5 a 3 a Goa y sigue puntero en la Indian Super League.

Jorge Pereyra Díaz continúa con un gran desempeño en el Fútbol de la India, donde este sábado volvió a aportar su cuota goleadora para el triunfo del puntero del Campeonato 2022/23.

En uno de los duelos correspondientes a la decimo octava fecha de la Indian Super League (ISL), Mumbai City FC goleó por 5 a 3 a Goa, con lo cual se consolida en la cima de la tabla y a dos fechas de la finalización de la fase, ya está clasificado a semifinales.

El segundo gol del ganador fue señalado a los 40 minutos del primer tiempo, por intermedio del delantero riojano, que de esta forma ratifica su gran presente.

Es que Pereyra Díaz suma 11 goles en 17 partidos, es el máximo anotador de su equipo y está segundo en la tabla de goleadores del Torneo, detrás de los brasileños Cleiton Silva (East Bengal) y Diego Mauricio (Odisha) que tienen 12 goles cada uno.