Otro show de Cristiano Ronaldo: gol y asistencia en el triunfo de Al-Nassr frente a Al-Riyadh

El astro portugués marcó un tanto y asistió para otro en la victoria por 4-1, en condición de local, en una nueva jornada de la liga saudí.

Cristiano Ronaldo volvió a brillar en Al-Nassr: marcó un gol y dio una asistencia en la victoria por 4-1 frente a Al-Riyadh, en condición de local, en una nueva jornada de la liga de Arabia Saudita.

A los 31 minutos del primer tiempo, tras un gran centro de Sadio Mané, el astro portugués conectó en el área chica y abrió el marcador para el conjunto que dirige Luis Castro.

A su vez, a poco del final del primer tiempo, la exestrella de Real Madrid y Manchester United participó del segundo gol del Al-Nassr: asistió a Otávio, quien puso el 2-0 parcial para el equipo.

Más adelante, Anderson Talisca -con un doblete- estiró la ventaja para el conjunto de Cristiano Ronaldo, mientras que Andre Gray descontó para el Al Riyadh: el encuentro terminó 4-1 a favor de Al-Nassr, que alcanzó los 37 puntos y es escolta de Al-Hilal, líder con 44 unidades.

La tremenda temporada de Cristiano Ronaldo

En lo que va del 2023, Cristiano Ronaldo lleva 49 goles y 13 asistencias, en 55 partidos disputados. De esta manera, a sus 38 años, es el segundo máximo goleador a nivel mundial en la actualidad: está en la misma línea de Kylian Mbappé y Harry Kane, y apenas a un gol de Erling Haaland, quien está en la cima con 50 tantos.