Deportes PADEL

Pablo Barrera, subcampeón del Master

El riojano, junto al chaqueño Santiago Frugoni, cayeron en la final ante Arce- Dal Bianco por un doble 6/2.

El riojano Pablo Barrera quedó a un solo paso de coronarse como campeón en el Master Final 2023 de Padel, que se disputó en la provincia de Salta y que fue el último torneo de la temporada de A1 Padel.

Jugando en pareja con el chaqueño Santiago Frugoni, cayeron en la final del certamen ante la pareja número uno del país, Maximiliano Arce- Franco Dal Bianco, por un doble 6/2, que de esta manera además repitieron el título de la temporada anterior.

Tras clasificarse como segundos de su grupo en la fase inicial del certamen, el riojano y el chaqueño superaron en semifinales a la pareja integrada por Yaín Melgratti y Santiago Rolla, al imponerse por 6/1 y 6/4.

En tanto que los campeones dejaron en el camino a De Pascual-Alfonso, tras vencerlos por 6/3, 4/6 y 6/2.

Dal Bianco – Arce dominaron el circuito de principio a fin, llevándose a casa nueve de los quince títulos disputados en la fase regular. Su victoria en el Master Final no solo consolida su posición como los 'Maestros de Maestros' por segundo año consecutivo, sino que también cierra una temporada espectacular con un total de diez títulos. Derrocarles será el gran objetivo de todos en 2024.