Deportes FÚTBOL INTERNACIONAL

Pereyra Díaz anotó su primer gol en el Torneo

El riojano marcó el segundo tanto del triunfo por 2 a 0 de su equipo, Mumbai City FC, ante su exequipo Kerala Blasters, por la cuarta fecha de la Indian Super League.

Jorge Pereyra Díaz pudo anotar su primer gol en la presente temporada en el Campeonato de Primera División del Fútbol de la India.

En el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Indian Super League (ISL), Mumbai City FC se impuso por 2 a 0 ante Kerala Blasters, para este modo quedar como escolta, con 9 puntos (dos triunfos y dos empates).

Cuando iban 31 minutos del primer tiempo, el delantero riojano Jorge Pereyra Diaz quedó mano a mano con el arquero rival y definió con gran categoría, al palo izquierdo, para colocar el segundo tanto de su equipo, y de este modo cumplir con “la ley del ex”, ya que esta es la segunda temporada del atacante de 32 años en el país asiático, donde el año pasado jugó para Kerala Blasters, disputando 21 partidos y anotando 8 goles, para el equipo que terminó como subcampeón de la temporada 2021.