Deportes FÚTBOL INTERNACIONAL

Pereyra Díaz volvió a convertir y su equipo se aseguró la clasificación a semis

El riojano anotó de penal en el empate de Mumbai City FC, que se mantiene como líder en la Indian Super League y ya está clasificado para los Play Off. El delantero suma 10 tantos y es uno de los goleadores del certamen.

Jorge Pereyra Díaz sigue teniendo un gran presente en el Fútbol de la India, donde este sábado volvió a convertir.

El riojano anotó de penal, a los 23 minutos del primer tiempo, en el empate 1 a 1 de su equipo, Mumbai City FC, ante Hyderabad.

Este empate le permitió a su equipo mantener el invicto y la distancia en la cima de las posiciones, ya que el rival es un escolta, al cual le lleva siete puntos de ventaja (43 contra 36).

Además, cuando restan cinco fechas para el final de la fase, el equipo ya está clasificado a los Play Off, donde acceden los seis mejores y Mumbai City jugará directamente desde las semifinales, a donde los dos primeros clasifican directo.

En lo personal, el atacante nacido en el barrio San Román de nuestra capital, lleva 10 goles en 16 partidos jugados, es el máximo artillero de su equipo y uno de los tres goleadores que tiene el certamen, donde el brasileño Cleiton Silva (East Bengal) y el español Iker Guarrotxena (Goa) tienen la misma cantidad de goles.