Pío Bonacci contribuyó para el primer triunfo de Almirante Brown

El delantero chepeño anotó su primer gol en su nuevo y abrió el camino para el triunfo por 2 a 0 ante Mitre de Santiago del Estero, por la Primera Nacional.

En su segundo partido como titular, el riojano Pío Bonacci tuvo su estreno en la red, con la camiseta de Almirante Brown de Isidro Casanova (Buenos Aires).

En el duelo correspondiente a la sexta fecha en la Zona B de la Primera Nacional, que se jugó este domingo, La Fragata le ganó por 2 a 0 a Mitre de Santiago del Estero, y sumó su primera victoria en la temporada (llevaba un empate y tres derrotas).

Para ello fue clave el aporte del atacante chepeño, que abrió el marcador a los 40 minutos del primer tiempo. Luego Facundo Miño puso el segundo en el arranque del complemento, en tanto que Bonacci salió reemplazado a los 35´ de la etapa, redondeando un buen partido, con el aliciente de haber convertido su primer gol, que seguramente le ayudará a consolidarse como titular, tras no haber sido tenido en cuenta por el entrenador anterior, Luis Villalba, en el arranque del certamen.

Cabe remarcar que el atacante de 25 años se sumó este año a su nuevo equipo, con lo cual está haciendo su segunda temporada consecutiva en la segunda categoría del fútbol argentino, ya que el año pasado jugó en San Martín de Tucumán, donde disputó 9 partidos y anotó 1 gol.

Previamente, el futbolista que hizo Inferiores en San Martín de San Juan, había jugado en la Primera B Metropolitana, en Deportivo Armenio (8 goles en 31 partidos) y en JJ.Urquiza (8 goles en 30 partidos).