Podios riojanos en Formosa

La Rioja tuvo representación, con el Dojo Effron, con una destacada participación, donde nuestros judocas consiguieron importantes logros, como títulos y podios en varias categorías.

Hubo una gran faena de la delegación riojana del Dojo Effron, en el Torneo Nacional de Judo, en la provincia de Formosa, que se disputó el último fin de semana, donde se sumaron varios títulos y podios en general.

El evento, que reunió a los mejores exponentes de judo del país, contando con la presencia de la Campeona Olímpica en los Juegos 2016 Paula Pareto, se llevó a cabo en el Polideportivo Cincuentenario de la ciudad de Formosa del 19 al 21 de mayo de 2023, y tuvo transmisión en vivo de la señal de cable TyC Sports.

También se destaca, debido a la buena presentación de los mismos fueron seleccionados algunos de ellos, para continuar su preparación en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENaRD), con vistas a futuras competencias a nivel nacional, e internacional donde representarán a nuestra provincia y país.

Se destacaron en este torneo como campeones/as nacionales, Constanza Miskoski (categoría cadete 44kg), Marilena Agüero (categoría Kyu Novicio 57kg).

Obtuvo también el título de campeona Nacional, Ana Paula Robledo Cat. Infantil B +64kg de el Dojo del Centro 5 de esta Capital.

Mientras tanto, que Alejandro Álvarez (categoría Junior 60kg) y Máximo Effron (cadete 73kg), subieron al podio como subcampeones nacionales.

Por su parte, los judocas Miskoski, Effron y Álvarez, serán quienes se sumarán a los entrenamientos en el CENaRD.