Podios riojanos en Torneo internacional en Misiones

Martin Reynoso y Matías Castro logrando subirse al podio en el Torneo Atlético ABP, que se disputó entre Argentina, Brasil y Paraguay

Representando a la selección nacional U-20, los riojanos Martin Reynoso y Matías Castro tuvieron una destacada actuació en el Torneo Atlético ABP, que se disputó en Posadas, Misiones, donde lograron subirse al podio.

Se trata del certamen que se realizó con atletas de Argentina, Brasil y Paraguay, donde Martín Reynoso fue campeón en Lanzamiento de Disco, con una marca de 44.27, que lo llevó al colgarse la medalla dorada en esta especialidad. También logró en la misma jornada, la medalla de Bronce en la prueba de lanzamiento de Bala, con un registro de 13.96.

Mientras que Matías Castro, quien fue a competir en la prueba de 200 metros llanos, se llevó la medalla plateada con una marca de 22.46, tras terminar en el segundo lugar de la final, a donde accedió tras ganar una de las series semifinales.

De esta manera, sumaron un total de tres podios internacionales para los riojanos, que vienen siendo grandes protagonistas desde las categorías U16 y hoy en día siguen mostrando su excelencia en la categoría U20, donde se inicia la competencia profesional del atletismo argentino.

Sin dudas nuestros exponentes provinciales están haciendo historia en la provincia y en nuestro país.

Desde la Asociación Riojana de Atletismo agradecieron la gestión de Natalia Gómez Álvarez y el jefe de ministros Juan Luna Corzo quienes se hicieron cargo del traslado de los atletas.