Deportes OLIMPIADAS POLICIALES 2023

Prevención Urbana se quedó con el reinado del fútbol 11 de las olimpiadas

El pasado jueves se disputó en la cancha de la Policia de la Provincia la final del fútbol 11 masculino, donde el conjunto de Prevención Urbana le ganó 3 a 2 a Seguridad Vial y de esta manera se consagró campeón de las las Olimpiadas Policiales 2023.

La final del fútbol 11 se disputó en la mañana del pasado jueves y estuvo organizado y supervisado por el área de deportes de la Policia, que recibió un gran marco de público que se llegó al barrio San Cayetano para ver al flamante y nuevo campeón.

El partido se disputó en la cancha de la Policia que lució en perfecto estado para consagrar al nuevo campeón de las olimpiadas 2023, y los encargados de llegar a los más alto del podio fueron Prevención Urbana y Seguridad Vial.

Ambos equipos tuvieron rendimientos muy buenos a lo largo de la competencia, y todo lo bueno que realizaron habia que confirmarlo con la obtención del campeonato. Con el arbitraje de Nestor Sosa, la final se puso en juego a las 10 en punto, donde en el primer tiempo arrancó mejor el conjunto de Seguridad Vial, que tomó el mando del partido y metió en su área a Prevención Urbana en los primeros 15 minutos, que respondió los ataques de su rival con contragolpes rapidos.

Pero en una de las llegadas de Seguridad Vial al área rival, se encontró con un penal, y el encargado de poner el 1 a 0 fue Jose Luis Donguez.

Con la mínima ventaja en su poder, el conjunto de Seguridad Vial retrasó sus líneas y esperó bien parado en el fondo y sacaba todo lo que pasaba cerca de su arco, pero Prevención llegó al empate con un golazo de media distancia a pocos minutos de terminar la primera etapa.

En el complemento, Prevención Urbana se hizo dueño del partido y manejó la pelota a su antojo, mientras su rival esperaba y dependía de algún contragolpe que encuentre mal parado a prevención. Algo que no sucedió, y la dependencia del centro de la capital se puso 2 a 1 en el marcador y despertó la desesperación de Seguridad Vial por empatar el juego y dejó en el fondo muchos espacios, que fueron bien aprovechados por Prevención que en un contragolpe marcó el tercer tanto y selló el triunfo que le permitió gritar " campeones" algo que en las olimpiadas 2022 no pudo realizar porque se quedó en las semifinales y en esa oportunidad fue seguridad vial que le negó el acceso a la final.