Deportes FÚTBOL. LIGA RIOJANA

Primer festejo para Estudiantes

Le ganó a San Francisco por 1 a 0 con el gol de penal de Juan Pazos y ganó por primera vez en el Clausura.

En el Polideportivo Ramón Gudiño se jugó el otro partido por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la División A, donde Estudiantes pudo obtener su primera victoria del certamen.

El Expreso se impuso por 1 a 0 ante San Francisco, que de esta manera profundizó su crisis, ya que sufrió su cuarta derrota al hilo y sigue último sin puntos.

En el contexto de un partido muy disputado, con pocas aproximaciones a los arcos, Estudiantes fue superior en el primer tiempo, aunque no pudo reflejarlo en el resultado.

Pero en la primera chance clara que tuvo en el complemento llegó al gol y fue desde el punto de penal, ya que Juan Pazos acertó en la ejecución del penal a los 16 minutos y le dio la ventaja a su equipo, que terminó siendo el resultado final.