Racing se impuso ante San Martín y sube en las posiciones

Se impuso por 2 a 1 sobre San Martín, obteniendo un festejado resultado. El cotejo, válido por la décima fecha del Torneo en Primera División “A”, se disputó en la cancha “Pedro Camilo Alem”. Ahora, Racing quedó en cuarto lugar.

Por la décima fecha del Torneo de Primera División “A”, el conjunto de barrio 4 de junio se adjudicó un valioso resultado a favor. En la cancha “Pedro Camilo Alem”, derrotó a San Martín, por 2 a 1.

El conjunto dirigido por César Montivero necesitaba sumar los tres puntos y vaya si lo hizo, superando al “Tricolor”, subiendo en la tabla de posiciones, donde ahora quedó en el cuarto lugar, provisoriamente.

Franco Ávila marcó a los 37’ y le dio la ventaja a los “Gringuitos”, que fue el más claro en la posesión de la pelota.

En el complemento, a los 14’ apareció Benjamín Corzo para igualar el marcador, sorprendiendo a toda la defensa de Racing.

Pero tres minutos después, otra vez Franco Ávila sumó su segundo conquista en la tarde, para darle la ventaja a su equipo, que sería definitiva.

De este modo, Racing avisa que dará pelea, con toda la garra de siempre y el acompañamiento de su público.

El “Pirulo” ganó y se afianza

En otro de los compromisos disputados en esta jornada del sábado, Independiente sumó tres importantes puntos. Es que ahora, se afianza dentro de los ocho equipos que accederán a los cuartos de final en el Torneo de Primera División “A”. Derrotó a Alianza de Sanagasta, por 2 a 1.

Gonzalo Reynoso puso la apertura del marcador para el “Pirulo” en la etapa inicial. Luego, Braian Herrera marcó el empate para los de la villa veraniega y Joaquín Rentera antes del entretiempo convirtió el gol del triunfo. En el complemento pasó muy poco.