Reparto de puntos entre Newell´s y Unión

En Malligasta, fue 2 a 2 este domingo entre el anfitrión Unión con Newell´s Old Boys.

En uno de los partidos que este domingo completaron la quinta fecha del Campeonato de la Liga Chileciteña de Fútbol, Newell´s y Unión repatieron puntos al igualar 2 a 2.

El primer tiempo fue una verdadera lluvia de goles, con defensas pocos activas, sobre todo en el local.

Apenas comenzado el juego, pasados los 5 minutos, llegó el gol de la visita por intermedio de Andrés Muñoz quien ganó por la banda derecha del ataque.

Poco duró la alegría, porque pegado llegó el empate tras un tremendo remate de Luciano Castro, para el parcial empate. Y minutos después, fue Luis Maldonado de tiro libre quien dio vuelta el resultado parcial para los malligasteños.

Se terminaba el primer tiempo, y Newell´s lo empató por la vía del penal, con Gastón Villacorta como el autor del gol.

Para el segundo tiempo, los dos intentaron. La visita por las orillas, encontró ciertos caminos, pero no pudo dar la puntada final. Al local le costó un poco más, porque se encontró con una sólida defensa.

Fue empate final, reparto de puntos que no suma demasiado a ninguno de los dos.