Deportes BÁSQUETBOL. LIGA NACIONAL

Riachuelo no levanta cabeza y sufrió otra derrota

El Eterno perdió por 95 a 103 ante Platense, cayó por cuarta vez al hilo y todavía no pudo ganar de local desde que empezó la temporada.

Riachuelo no puede encaminar su rumbo en la presente temporada de la Liga Nacional de Básquetbol, donde este sábado volvió a perder de local, jugando en el estadio Súperdomo. En el marco de la quinta fecha, el Eterno cayó ante Platense por 103 a 95, con lo cual acumula cuatro derrotas seguidas en cinco partidos (solo ganó en el debut, de visitante ante Argentino de Junín) y lleva tres caídas jugando de local, condición en la cual aún no pudo ganar.

La derrota se consumó con parciales de 24-26, 15-29, 23-27 y 33-21, donde Demarco Owens, con 31 anotaciones, fue la figura del partido. Mientras que Eric Flor fue el destacado del Eterno, siendo el goleador del equipo con 16 puntos.

Riachuelo inició ganando el encuentro pero con el correr de los minutos Platense supo acercarse y terminó el primer parcial arriba por 2 puntos (26 a 24). El segundo parcial fue visagra, porquela visita anotó 29 puntos y lideró por 55 a 39 antes del descanso largo.

En la segunda mitad, Riachuelo salió a buscar el partido hasta el último minuto pero la visita continuó siendo muy efectiva y terminó ganando el juego.

El próximo partido de Riachuelo, que con este resultado está 18° entre los 20 equipos que juegan en la LNB, será el domingo que viene, cuando reciba a Ferrocarril Oeste.