Deportes LIGA DESARROLLO

Riachuelo no pudo contra Quimsa

El Eterno no logró sostener su buena racha y perdió por 80 a 56 en Santiago del Estero por Liga de Desarrollo.

En el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Nacional de Desarrollo, Riachuelo sufrió una derrota en condición de visitante, al perder por 56 a 80 ante Quimsa de Santiago del Estero.

Mateo Corso fue el goleador del partido con 16 puntos mientras que Joseph Caicedo se destacó en el conjunto local con 14. El encuentro tuvo un inicio muy ajustado, ninguno de los dos equipos logró sacar una ventaja significativa y el primer tiempo terminó con los santiagueños liderando tan solo por 2 puntos (31 a 29).

El quiebre del juego estuvo en el tercer cuarto cuando los dirigidos por Marcelo Zanni anotaron 24 tantos y lograron despegarse en el marcador. En los últimos 8 minutos, el equipo riojano, a pesar del esfuerzo y de seguir convirtiendo, no pudo achicar la diferencia. La Fusión por su parte continuó creciendo y se llevó el triunfo.