Riachuelo sumó su tercera victoria en fila en la Liga Desarrollo

El Eterno se impuso ante Ferro por 82 a 73 en el Superdomo y acumula así su tercer triunfo consecutivo. Con 20 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia, Agustín Pica fue la figura del partido.

Riachuelo sigue por la senda positiva en la Liga Nacional de Desarrollo, donde este miércoles sumó su tercera victoria consecutiva.

En el marco de la trigésimo primera fecha de la fase regular, el Eterno se impuso por 82 a 73 ante Ferrocarril Oeste, en el encuentro que se llevó a cabo en las instalaciones del estadio Superdomo.

El duelo entre Riachuelo y Ferro inició con la visita adelantándose en el marcador (20 a 14) durante el primer cuarto.

Sin embargo, en el segundo capítulo, los dirigidos por Pablo Pereyro ajustaron su defensa y acortaron la brecha para irse al descanso arriba por 35 a 33.

Corso, Farías y Pica lideraron el ataque de los dueños de casa en la primera mitad; mientras que Roveres y Rodríguez hicieron lo propio en el conjunto de Caballito.

Tras la vuelta del vestuario, Riachuelo dominó el ritmo del juego y continuó estirando la diferencia a su favor, con anotaciones del goleador Agustín Pica (20 puntos, además de 4 rebotes y 1 asistencia), junto a Bichara y Barco. Y aunque los diez minutos finales fueron más parejos, los intentos del elenco a cargo de Jonathan Laino no fueron suficientes y los dueños de casa se quedaron con la victoria.

Con este resultado el balance del Eterno es de 20-10. El próximo martes 23 recibirá a La Unión de Formosa.