Deportes BÁSQUETBOL

Riachuelo volvió a ganar en Liga de Desarollo

Pasó otra fecha y el elenco dirigido por Pablo Pereyro sigue cumpliendo una gran tarea, sobre todo triunfando en calidad de visitante.  Esta vez venció a La Unión, en Formosa, por 85 a 75.

En una nueva fecha por la competencia juvenil, el elenco “Eterno” venció a La Unión, en Formosa, por 85 a 75.

El goleador del partido fue José Mauro Campoya con 26 puntos para los locales. En el “Eterno” se destacaron Francisco Dalpino y Keiver Marcano con 20 anotaciones cada uno.

En el inicio del juego Riachuelo fue muy efectivo y dominó el capítulo inicial por 23 a 16. En el segundo tiempo el equipo riojano continuó creciendo y se fue al vestuario liderando el marcador por 48 a 32.

En la segunda parte del encuentro, el conjunto local acortó la brecha pero los dirigidos por Pablo Pereyro siguieron dominando cómodamente el partido y se quedaron con el triunfo.

Con este resultado el equipo riojano acumula un récord 17-10 y su próximo compromiso será el miércoles 8 de marzo, también de visitante, frente a Atenas de Córdoba.

Al cierre de esta edición

Anoche, por la Liga Nacional de Básquet, Riachuelo jugaba por una nueva fecha en condición de visitante. En Formosa, enfrentaba a La Unión, en otro duelo de gran importancia para el “Eterno”.