Deportes BÁSQUETBOL

Riachuelo volvió a ganar y sigue de racha en la Liga Desarrollo

El Eterno se impuso ante San Martín de Corrientes por 64 a 58 y acumula su sexta victoria consecutiva en condición local.

Riachuelo continúa por la senda triunfal y este martes sumó un nuevo éxito en la Liga Nacional de Desarrollo. En el partido que se jugó en el estadio Súper Domo, el Eterno se impuso ante San Martín de Corrientes por 64 a 58 y acumula su sexta victoria consecutiva en condición local. Augusto D´andrea con 17 puntos fue el máximo anotador del partido y Francisco Dalpino con 15 el destacado en Riachuelo.

Lorenzo Benay fue el encargado de abrir el marcador para San Martín que empezó mejor el juego, aunque la respuesta de Riachuelo no tardó demasiado en llegar. Los últimos dos minutos del cuarto inicial culminaron con dos triples para cada equipo, pero la ventaja fue para el local por 17 a 13. En el segundo cuarto El Eterno aumentó la diferencia desde la línea de 3 puntos con Joaquín Castro, Matías Bichara y Jeremías Barco para irse al vestuario ganando parcialmente por 32 a 23.

En el segundo tiempo el equipo riojano siguió escapándose con un goleo repartido de su plantilla y al finalizar el tercer periodo se mantuvo arriba por 53 a 42. Los dirigidos por Diego Blanco, cuando faltaban 3 minutos para el final del encuentro, anotaron el 51 a 57 y se pusieron a tiro en el marcador. En los últimos minutos el conjunto correntino tuvo buenos pasajes de juego, se acercó en el score, pero la victoria fue para el elenco que conduce Pablo Pereyro.

Con este resultado el récord de Riachuelo es de 14 – 9. Su próximo partido será el sábado 18 cuando visite a Ferro en el Héctor Etchart.