Deportes PRIMERA NACIONAL

Riestra sacó del reducido a Quilmes en un final caliente

Por los cuartos de final del reducido de la Primera Nacional, Deportivo Riestra venció a Quilmes y se clasificó a las semifinales, donde ya tiene rival.

En un Estadio Centenario sin gente, Deportivo Riestra venció 1-0 a Quilmesen un partido polémico y se clasificó a las semifinales del reducido de la Primera Nacional.

Sabiendo que el Cervecero tenía ventaja deportiva, el equipo negro necesitaba sí o sí la victoria para acceder a la siguiente instancia y la consiguió con un gol de Jonathan Goitia a los 35 minutos del primer tiempo.

Abajo en el resultado, el conjunto local fue a buscar el empate y todo el banco estalló en reclamos a los 46 minutos del primer tiempo, cuando Martín Río cayó en el área acusando un empujón de Pedro Ramírez que el juez del encuentro desestimó.

Ya sobre el final, el árbitro Luis Lobo Medina expulsó, primero a Carlo Lattanzio, y más tarde al arquero Milton Álvarez, que lo empujó por cobrar una falta en ataque en la última chance del encuentro.

Con protestas desde afuera del terreno, el elenco de Pompeya terminó clasificando, aunque no sin entredichos una vez que sonó el silbato final.

Tanto es así que, mientras el futbolista de Riestra, Milton Celiz, brindaba una entrevista con la transmisión oficial, alguien de Quilmes lo fue a encarar y apuntó: “Robaron todo el campeonato estos muchachos”.

Inmediatamente, Celiz sentenció: “Se lo dedicamos a todos estos boludos que hablan. Son como las hormigas, están en todos lados”.