Riojano lo dio vuelta y logró su primer triunfo ante Estudiantes

El Rojo se impuso por 3 a 1 en uno de los duelos correspondientes a la quinta fecha de la A.

En uno de los partidos que este domingo le dio continuidad a la quinta fecha de la División A, jugado en la cancha oficial Pedro Camilo Alem, Riojano pudo celebrar su primera victoria en el certamen, tras ganarle por 3 a 1 a Estudiantes.

Fabio Méndez puso en ventaja al Expreso en el inicio del partido, pero el Rojo se recuperó y lo dio vuelta con los goles de Lucas Caliva, Brian Ortiz y Hernán Díaz.

Empezó con todo Estudiantes, ya que a los 30 segundos se puso en ventaja con el gol olímpico de Fabio Méndez. Pero luego Riojano emparejó, lo empató a través de Lucas Caliva y hasta tuvo más chances para irse en ventaja al descenso, aunque no concretó y el primer tiempo terminó con la igualdad 1 a 1.

Ambos se fueron al descanso con diez hombres, ya que el árbitro a Gerardo Oviedo expulsó Ángel Nieto en Riojano y Francisco Tejeda en Estudiantes

Riojano continuó siendo más en el segundo tiempo, pero lo pudo plasmar en el resultado, ya que a los 13´, Brian Ortiz puso el dos a uno, y un par de minutos después, Hernán Díaz anotó un golazo para ampliar la ventaja.

En el tramo final, Riojano mantuvo la ventaja, manejó los tiempos del partido, más aún cuando Estudiantes quedó con nueve por la expulsión de Alan González, y pudo así sumar su primer triunfo del año, ya que hasta ahora acumulaba tres empates y una derrota. Por su parte, Estudiantes sufrió su segunda caída al hilo, recordando que tiene pendiente el duelo de la fecha anterior ante Defensores de la Boca.