Deportes ATLETISMO

Riojanos participarán en el Nacional de Montaña 2023

Se trata de cinco atletas que competirán en la prueba que se llevará a cabo este sábado en Mina Clavero.

Este fin de semana, se llevará a cabo en la ciudad cordobesa de Mina Clavero, la edición 2023 del Campeonato Nacional de Montaña, tanto para los juveniles Sub 20 como en la distancia de short trail (será la prueba de 42k).

En el marco de la Categoría Juvenil, La Rioja tendrá sus representantes, ya que participarán la famatinense Yazmín Agüero, los capitalinos Facundo Peralta y Lautaro Tesio, además de Franco Castro (Villa Castelli), quienes se ganaron el derecho de competir tras clasificarse mediante el Provincial de Montaña. También competirá Luciano Carrizo Carletti, quien participará en la modalidad Short Trail.

Las competencias comenzarán a las 7.00 y cabe destacar que el evento actuará como veedor, el entrenador Santiago Ortiz, en tanto que el entrenador del combinado provincial será Raúl Vergara.