River empató con Colón en Santa Fe y perdió la punta de su grupo

El encuentro terminó 2 a 2. Rubén Botta marcó un doblete (el segundo de penal) para el local y Miguel Borja hizo lo mismo para el "Millo". Independiente es el líder de la Zona A.

River igualó 2-2 con Colón y perdió la punta de la Zona A, hoy en manos de Independiente, en el Estadio Brigadier General Estanislao López, por la fecha 9 de la Copa de la Liga. Rubén Botta y Miguel Borja, las figuras tras sus dobletes.

Botta abrió el partido con una gran corrida desde la mitad de la cancha. El 10 aprovechó la libertad que le dio la defensa por la derecha y sacó un tremendo zurdazo, a los ocho minutos del primer tiempo, cuando apenas había avisado Agustín Palavecino.

No habían pasado dos minutos de aquel festejo que Miguel Borja ganó en el aire y borró la sonrisa de los hinchas del Sabalero con un cabezazo para el 1-1, tras una mala salida de Ignacio Chicco.

Sin embargo, una vez que el partido se hizo de ida y vuelta, Colón volvió a pasar al frente por una mano de Milton Casco que percató el VAR. El árbitro Nicolás Ramírez recibió el llamado, repasó el remate de Ramón Ábila y decretó un penal que el propio Botta se encargó de cambiarlo por el 2-1.

Y antes de volver a los vestuarios Stefano Moreyra fue expulsado por clavarle los tapones a Palavecino en un despeje imprudente.

En el comienzo del segundo tiempo, cuando iban dos minutos, apareció Miguel Borja para definir con clase tras un pase de Nacho Fernández, para decretar el dos a dos.

Después Colón apeló a aguantar el resultado con un hombre, en tanto que River buscó, generó varias chances, pero no las supo concretar y por eso el resultado no se modificó.