Deportes EN LA FORTALEZA

River volvió a la victoria frente al duro Lanús

River venció 2-0 a Lanús, con goles de José Paradela y Lucas Beltrán, en el Estadio Néstor Díaz Pérez, en el marco de la sexta fecha de la Liga Profesional 2023.

En un primer tiempo sumamente disputado, el “Millonario” pudo ponerse en ventaja -a los 26 minutos- tras una buena jugada colectiva que culmino con el pase al punto penal que José Paradela conectó para poner el 1-0 para los de Núñez. Ya en la segunda parte, Cristian Lema había logrado llegar al empate -con un potente cabezazo- tras un excelente centro, desde el sector izquierdo, por parte de Brian Aguirre pero Darío Herrera acudió al VAR y anulo, de manera polémica, el empate del “Granate”. A los 42 minutos, Lucas Beltrán liquidó el partido con un remate rasante al primer palo de Lucas Acosta y marcó el 2-0. A falta de tres minutos, Franco Orozco colocó el balón al palo más lejano de Franco Armani y descontaba para el equipo sureño pero el arbitro, nuevamente, anuló el tanto mediante el VAR. Los de Martín Demichelis, que por ahora se suben a la cima del campeonato, recibirán el próximo domingo a las 19.15 a Godoy Cruz en el Estadio Monumental.