Rosario Central venció por la mínima a Independiente Rivadavia

Este jueves en el Estadio Único de San Nicolás, el Canalla le ganó al equipo de Mendoza por el encuentro correspondiente a la fecha 4 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

En el duelo correspondiente a la cuarta fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024, Rosario Central se impuso 1-0 contra Independiente Rivadavia en el Estadio Único de San Nicolás. El único tanto del equipo dirigido por Miguel Ángel Russo lo convirtió Tobías Cervera y le permitió al Canalla conseguir el primer triunfo en el campeonato.

Independiente Rivadavia jugó un gran primer tiempo y mereció irse al descanso en ventaja. La Lepra Mendocina tuvo tres situaciones claras de gol, pero todas se definieron por un mismo protagonista: Jorge Fatura Broun, la gran figura del encuentro. La primera fue ante un remate de Luciano Abecasis mientras que en las otras dos le negó el gol a Antonio Napolitano.

En el segundo tiempo, el conjunto rosarino logró despertarse y en una ráfaga de chances claras llegó al único tanto del encuentro. A los 52, luego de una gran combinación de Jaminton Campaz y Ignacio Malcorra sobre el sector izquierdo, el ex Lanús metió un gran buscapié para que Tobías Cervera empuje la pelota a la red y convierta su decimo segundo gol con la camiseta de Central.