Deportes FÚTBOL. LIGA RIOJANA

San Francisco cerró el año con una victoria

Se impuso por 2 a 1 ante Riojano, en la apertura de la tercera fecha por la Zona Permanencia de la División “A”.

Con la permancencia asegurada para ambos, desde la fecha anterior, San Francisco y Riojano jugaron este viernes, solo para completar su participación en la temporada 2023 de la Liga Riojana en Primera División “A”.

En ese contexto, se enfrentaron en el partido que se jugó en la cancha del Club Tesorieri, abriendo la tercera y última fecha de la Zona Permanencia, donde San Pancho cerró el año con victoria, tras imponerse por 2 a 1 y luego de dar vuelta el resultado.

Es que el Rojo sacó ventajas en el primer tiempo, con el gol de penal de Hernán Díaz. Pero San Francisco lo dio vuelta en el complemento, con los tantos de Ignacio Quijano y Fabio Heredia.

De esta manera, cerró el cuadrangular en el primer puesto, con 9 unidades, tras ganar los tres partidos, mientras que Riojano quedó segundo con 6, con dos victorias y una derrota.