Deportes FÚTBOL

San Francisco volvió a sumar tres puntos en la cancha Oficial

Se impuso frente a Independiente por 2 a 0 y así suma un nuevo éxito en este Campeonato de Primera División “A”. Con este resultado, “San Pancho” sube en la tabla de posiciones y ya se metió entre los mejores cuatro del torneo.

Por otra fecha del Torneo de Primera División “A”, San Francisco obtuvo otro resultado positivo. Derrotó a Independiente, por dos a cero y se acerca en la tabla de posiciones. Los dos tantos fueron obra del arquero Rodrigo Juárez de penal y de Martín Rincón, uno en cada tiempo.

La primera etapa tuvo muy pocas emociones, donde San Francisco fue el más punzante de los dos, pero le costó encontrar profundidad y ser efectivo en los metros finales.

A los 15’, a través de un penal, el elenco “Quebradeño” se puso en ventaja. Con la definición del arquero Rodrigo Juárez, los dirigidos por Mario Carrizo abrieron el marcador en la fría tarde de la cancha “Oficial”.

Tras el tanto Independiente intentó pero falló en el camino y no pudo ser lo suficiente claro para inquietar al portero rival.

San Francisco manejó mejor la pelota en el mediocampo, pero fracasó en su intento por ampliar la diferencia y se fue con la mínima solamente al entretiempo.

En el complemento, San Pancho volvió a mostrar su superioridad en el trámite del juego y apenas arrancando el segundo tiempo, contó con varias ocasiones claras de gol, donde no estuvo fino en el último toque. Fallaron en la definición Manrique, Puga y Almena.

El partido siguió con la misma tónica, San Francisco atacando y el “Pirulo” parado para salir de contragolpe, pero con muchas facilidades para incrementar la ventaja el equipo “Quebradeño”.

Pero el correr de los minutos le dio confianza a Independiente, que se adelantó y con cambios fue por el empate, pero quedó mal parado y lo aprovechó San Pancho. Con un buen contragolpe por derecha, Martín Rincón quedó de frente al arquero y no falló en la última estocada, para decretar el dos a cero definitivo en el cotejo.

Otro festejo para el equipo quebradeño, que contó con el apoyo de su público en la tribuna.