San Lorenzo perdió con São Paulo y quedo eliminado de la Copa Sudamericana

En la vuelta de los octavos de final, el Ciclón cayó por 2-0 ante el Tricolor. Con un global 2-1 para los brasileños, el conjunto de Rubén Darío Insúa se despidió de la copa.

San Lorenzo perdió ante São Paulo por 2-0 en el Morumbí, por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Los goles los convirtieron Jonathan Calleri y Luciano. Con este resultado, el Tricolor dio vuelta la serie y esta clasificando a cuartos de final.

En una primera etapa muy equilibrada y con llegada a los arcos de ambos conjuntos, el local marcó la diferencia gracias a un cabezazo bombeado de Jonathan Calleri cuando corrían los últimos minutos de los 45 iniciales. A los 67, Luciano marcó el segundo tanto del conjunto que comanda Dórival Junior tras empujar un centro.

San Pablo inició mejor y al minuto casi abre el marcador con un disparo de Rodrigo Néstor que pasó muy cerca del palo derecho de Augusto Batalla. Pero a los 13, San Lorenzo respondió con un contragolpe que encabezó el Perrito Barrios, quien habilitó a Malcom Braida para un centro atrás que Agustín Giay conectó y un defensor local alcanzó a sacar al córner.

Barrios estuvo muy cerca de abrir la cuenta a los 22 con un remate que reventó el travesaño del arco defendido por Rafael y luego de esa acción, el encuentro entró en el terreno de la fricción, con roces permanentes y reclamos al árbitro uruguayo Esteban Ostojich. Sobre los 25, San Lorenzo se salvó de milagro luego de que Gastón Hernández rechazase un disparo en la línea y dos minutos después, Batalla envió al córner un remate de Alisson que se colaba en el ángulo.

En la etapa complementaria, San Pablo volvió a castigar a San Lorenzo y amplió la diferencia. Pablo Maia envió un centro rasante y Luciano apareció en soledad para empujar la pelota al fondo del arco mientras Batalla salía a achicar.