Deportes COPA DE LA LIGA PROFESIONAL

Sarmiento y Barracas Central no pasaron del cero

El Verde y el Guapo salieron 0-0 y no le sirve a ninguno, sobre todo al primero, que aún no ganó el campeonato.

En Junín, precisamente en el estadio Eva Perón, Sarmiento y Barracas Central empataron 0 a 0, por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional. Si bien hubo tres goles -bien- anulados, fue un partido pobre, carente de emociones. El empate no le sirve ni al Verde ni al Guapo, sobre todo al primero, que todavía no ganó en el campeonato (por algo se fue Sergio Rondina...) y está muy complicado tanto en la tabla anual como en la de promedios.

En contraste con el resto del encuentro, el comienzo fue entretenido, y regaló una curiosa secuencia: a los 8' le anularon un gol a Barracas y a los 9' a Sarmiento. Lo cierto es que tanto Alexis Domínguez como Facundo Ferreyra estaban claramente adelantados. No existió polémica alguna. Pero con el correr de los minutos, el duelo perdió emoción.

En el complemento, siguió pasando poco. Hubo más infracciones que tiros al arco. De todas formas, cabe destacar que el árbitro Pablo Echavarría solo tuvo que sacar dos amarillas. De esa manera, se fue acercando el final, en el que llegó una acción que pudo haber significado triunfo para la visita. Ya en tiempo de descuento, Wanchope Ábila definió muy bien y la mandó a guardar. Lamentablemente para él y sus compañeros, estaba adelantado.