Deportes PÁDEL

Se completó el Torneo de Verano en distintas categorías

Culminó el último domingo, el Torneo de Verano en Pádel, organizado por Le Club Pádel, con una importante convocatoria en las cuatro categorías disputadas.

Fue un torneo más que nada evaluativo para realizar una recategorizacion de jugadores, que se aplicará en los torneos de la temporada oficial del Circuito De Pádel La Rioja,

La organización se mostró muy agradecida por el comportamiento de cada jugador y del público que se acercó a las instalaciones a disfrutar de una competencia que fue demasiado entretenida durante todo el fin de semana. “Seguimos apostando y defendiendo lo conseguido con nuestro pádel a lo largo de los años”, indicaron los organizadores del evento.

Resultados

En la categoría Sexta se coronaron campeones los integrantes de la dupla Benjamín Rojo y Francisco Medina, que vencieron a Mauricio Castro e Ignacio Camargo por 6/4 - 6/3.

En Séptima el primer puesto viajó hacia Sanagasta de la mano de Augusto Alves y Alejandro Molina que le ganaron a la pareja integrada por Gabriel Villafañe y Agustín Cabrera por 6/7-6/4-6/2.

Por el lado de Octava los aplausos y el título se lo llevaron Simón Suárez y Jeremías Suárez que le ganaron a Oscar y Darío Maldonado por 6/4- 6/3.

Y para cerrar en la categoría Principiantes los campeones fueron Facundo Cheballier y Alexis Díaz que vencieron a la pareja integrada por Martin Ferreyra y Tobías Rodríguez por 6/4-4/6-6/2.

Por último, la organización reiteró su agradecimiento a todos los competidores y anunció que ya se va preparando la organización del calendario anual, que en esta temporada tendrá competencia para menores y mayores.