Deportes FÚTBOL INTERNACIONAL

Show de Cristiano Ronaldo en el Al Nassr: marcó cuatro goles y rompió un increíble récord

El Bicho marcó los goles en la victoria por 4 a 0 ante el Al Wehda. Por su parte, Agustín Rossi estuvo en el banco de suplentes.

Cristiano Ronaldo anotó los cuatro goles (4 a 0) del Al Nassr en el duelo frente el Al Wehda de la decimoséptima jornada de la Liga de Arabia Saudí.

El portugués solo había conseguido un gol desde su llegada al fútbol saudí y este jueves se despachó con un póker en su tercer partido oficial.

Con sus conquistas, el delantero superó los 500 goles en ligas y ahora tiene 503: 311 en La Liga, 103 en la Premier League, 81 en la Serie A, 5 en la saudí y 3 en la Primeira Liga de Portugal.

Por su parte, Agustín Rossi, ex arquero de Boca, estuvo en el banco de los suplentes.

La crónica de los goles del Bicho

Abrió el marcador del encuentro disputado en el King Abdul Aziz Stadium de Mecca en el minuto 21, al aprovechar un balón recibido de Abdulrahman Ghareeb. Y el segundo lo consiguió cinco antes del entretiempo a pase de Asmi Al Najei.

Amplió su cuenta Cristiano con un penal que transformó en el 51 y selló su póker diez minutos después, cuando firmó el cuarto que selló la goleada de su equipo.

El triunfo supuso la vuelta a la victoria del Al Nassr que en los cuatro últimos partidos había cosechado dos empates.

Con los tres puntos se sitúa en la cima de la tabla saudí gracias a la diferencia de goles, igualado con el Al Shabab que tiene un partido más.