Deportes FÚTBOL

Sobre el final, San Francisco le arrebató la victoria a Andino

El elenco “Quebradeño” le amargó la tarde al “Rojinegro”, con un tanto agónico. Fue 1 a 1 el resultado final para un entretenido cotejo disputado en la cancha “Pedro Camilo Alem”. Los dos siguen lejos de los líderes.

La séptima fecha del Torneo de Primera División tuvo un entretenido compromiso en su inicio. La siesta del viernes contó con el empate entre Andino y San Francisco, que mostraron entusiasmo por jugar y buscar goles.

Ese anhelo quedó evidenciado desde los primeros minutos, pero fue Andino el que mostró su pretensión más rápido y antes de los diez minutos se puso al frente en el marcador. Otra vez Isaias Mercado apareció, para superar al portero “Quebradeño” con una gran definición y estampar el uno a cero.

De a poco, San Francisco se fue recuperando de ese golpe y los dos equipos ofrecieron batalla en el mediocampo. Generando situaciones por ambos lados, aunque no estuvieron precisos.

Andino fue más preciso en los últimos metros, más práctico para atacar y tuvo posibilidades de ampliar la cuenta, pero no supo aprovechar.

En el complemento, San Francisco siguió con su obsesión por el arco defendido por Cristian Reyes y con los cambios, el DT Mario Carrizo apostó a buscar el empate con todas sus armas.

Después de varias ocasiones falladas, tanto por Andino como por San Francisco, fue el elenco “Quebradeño”, el que pudo marcar. Antes, el elenco de Diego Quevedo contó con una chance, donde casi lo liquida, pero el palo y el portero rival le dijeron que no, a un potente remate del delantero Marco Cáceres.

Pero como fruto de tanto buscarlo, el elenco

A los 43’, tras un centro desde la derecha y varios rebotes, el balón derivó en los pies de Yair Heredia, que fusiló al portero “Tripero” y señaló el empate.

Con el envión final, San Francisco fue por más, pero no pudo y debieron contentarse ambos equipos con la repartija de puntos.

Así, se le escaparon dos puntos al conjunto de barrio Matadero, mientras que su rival de la Quebrada sumó un valioso empate y es el segundo partido que no pierde, ya que venía de ganar en su última presentación. Los dos, quieren ser protagonistas en la lucha por el título.