Deportes RUGBY. REGIONAL CENTRO

Social cerró el Torneo con una derrota ante Hurones

El Rojo perdió por 12-52 en el duelo de la séptima fecha en el Regional Centro.

La última fecha del Torneo Regional Centro comenzó a jugarse este sábado, donde en uno de los partidos de la jornada, se presentó uno de los representantes de La Rioja

En el marco de la séptima fecha de la segunda fase, Social sufrió una dura derrota en condición de visitante, ya que perdió por 12-52 ante Hurones de Valle Viejo.

Los únicos puntos del XV riojano llegaron en la etapa inicial, por intermedio de un try de Sebastián Barría a los 13 minutos y un try penal a los 24´.

Con este triunfo, en el cual además sumó punto bonus, el Chacarero se aseguró el segundo puesto de la tabla de posiciones, detrás del campeón, Carlos Paz RC.

En los otros partidos de la jornada, el campeón Carlos Paz se imponía de visitante sobre Los Teros de Catamarca, por 31 a 36, pero el encuentro fue suspendido a diez minutos del final. En tanto que en el restante partido se enfrentaban San Francisco RC y Baguales de Jesús María.

Chelcos completa

La fecha final se completará este domingo, en la localidad corsdobesa de Bell Ville, con la presentación del otro equipo riojano.

En el partido que se jugará desde las 15.00, Chelcos se medirá ante Cuervos, con el preliminar de Intermedia desde las 13.15. //