Deportes EN NUÑEZ

Solari entró y estiró su racha en River: dos goles contra Inter

El delantero, decisivo en los últimos partidos, ingresó desde el banco y dio vuelta el encuentro frente al conjunto brasileño, en el Monumental, por la ida de los octavos de la Libertadores.

Pablo Solari estiró su racha en River: anotó dos goles para dar vuelta el partido frente a Inter de Porto Alegre, como local en el Monumental, por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El delantero, decisivo en los últimos partidos, ingresó en lugar de Enzo Pérez a los 18 minutos del segundo tiempo y respondió muy rápido: apenas dos minutos después, tras un pase de Nicolás De La Cruz, pisó el área y definió cruzado, para convertir el 1-1 parcial en el marcador.

Más adelante, a los 33 minutos, con una habilitación de Lucas Beltán, Pablo Solari sorprendió a la defensa del Inter: quedó en soledad y definió para anotar el 2-1 a favor del Millonario en el Monumental.

De esta manera, el futbolista de 22 años estiró su racha personal: venía de convertir dos goles y dar dos asistencias en los últimos encuentros frente a Rosario Central y Racing, en el final de la Liga Profesional.