Deportes HOCKEY SOBRE PATINES

Soledad Avellaneda hizo podio en Mar del Plata

La patinadora de Jayta Roller logró un destacado desempeño en la Feliz, donde fue parte de la primera fecha de la Liga Nacional de Patín de Velocidad.

Avellaneda fue una de las cuatro representantes que tuvo la Federación Riojana de Patinaje (FeRPa) en la importante competencia de nuestro país, donde participan los mejores exponentes de Argentina.

Soledad Avellaneda compitió en la prueba de la categoría Máster Damas +35, obteniendo el tercer puesto de la clasificación final, lo que le valió subirse al podio y llevarse muchos aplausos.

Junto a Soledad Avellaneda, también estuvieron compitiendo en la ciudad de Mar del Plata: Camila Guadalupe Montivero (Pre juveniles Damas Federadas) que se ubicó en el puesto 14 con 179 puntos, Guadalupe Martínez Armatti (Pre juveniles Damas Federadas) que terminó en el puesto 28 con 133 puntos y María Milena Díaz Sánchez (Juveniles Damas Federadas) que alcanzó el decimoséptimo lugar con 111 puntos.

Asimismo, en la clasificación por clubes Jayta Roller se ubicó en el puesto 22 de atletas federados con un total de 607 puntos y en el puesto 15 en atletas intermedias con un total de 205 puntos.