Deportes EN CÓRDOBA

Talleres venció a Arsenal y quedó a tiro de River

El goleador uruguayo aprovechó un error en el primer tiempo y le dio la victoria a Talleres, que quedó a un punto de River aunque con dos partidos más.

En el estadio Mario Alberto Kempes, Talleres de Córdoba se impuso por 1-0 a Arsenal de Sarandí en un encuentro correspondiente a la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del encuentro, a los 15 del primer tiempo y después de un error defensivo, lo convirtió el uruguayo Michael Santos, quien lidera la tabla de goleadores con 12 tantos.

Talleres no tuvo esta noche su mejor versión, pero le alcanzó para sumar otra vez tres puntos y quedar a tiro de River, el único líder que tiene la Liga Profesional.

El equipo cordobés suma 40 unidades y se ubicó a uno de River, aunque los conducidos por Martín Demichelis todavía tienen que jugar en esta fecha ante Banfield y además deben completar el partido suspendido con Defensa y Justicia.