Thiago Luppi anotó su primer gol en Reserva

El delantero riojano marcó el 2 a 1 en el triunfo de Ferro ante Deportivo Morón, con el cual el equipo de Caballito sigue con chances de ganar el Torneo Clausura de la Primera Nacional. En el partido fueron titulares los otros dos riojanos, Tiago Esidín y Lautaro Lucero.

El riojano Thiago Luppi dio este miércoles otro paso importante en su carrera futbolística, ya que anotó su primer gol en la categoría Reserva.

En el duelo correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Clausura en la Primera Nacional, Ferrocarril Oeste derrotó a Deportivo Morón por 2 a 1 y la victoria llegó de la mano del delantero riojano.

Thiago Luppi ingresó a los 25 minutos del segundo tiempo y a los 41´ anotó el gol para lograr los tres puntos que le permiten al Verdolaga, llegar a la última fecha de la fase de grupos, con chances matemáticas de clasificarse a semifinales (se enfrenta a Atlanta que está primero y le lleva tres puntos de ventaja).

Tras un pelotazo cruzado desde la izquierda, el atacante riojano ganó por la derecha y definió por arriba, ante la salida del arquero Acuña.

Cabe destacar que en el partido fueron titulares los otros dos riojanos, Tiago Esidín, que juega como volante ofensivo y es categoría 2006 como Luppi, y Lautaro Lucero, que se desempeña como segundo zaguero central y es categoría 2005.

“Este gol es una felicidad inmensa, luché mucho por esto y finalmente llegó”, manifestó Luppi, tras el partido y durante la transmisión oficial del canal de Youtube de Ferro, donde además dedicó la conquista a sus seres queridos y a La Rioja. “Este gol es para mi familia y mis amigos que siempre me apoyaron”.

Sobre la definición, contó que “siempre hago esta jugada”, y agregó: “no veía la hora que la pelota entre”.

Cabe destacar que Luppi debutó en Reserva el pasado 31 de mayo, jugando justamente ante Deportivo Morón, en el marco del Torneo Apertura.