Deportes LIGA PROFESIONAL

Tigre le ganó a Huracán y sigue escalando en la tabla de posiciones

El equipo dirigido por Diego Martínez ganó 1 a 0 ante Huracán en Victoria, por la fecha 13 de la Liga Profesional.

Con gol de Blas Armoa, Tigre le ganó 1 a 0 ante Huracán, de local en el estadio José Dellagiovanna y por la fecha 13 de la Liga Profesional 2023.

Los dirigidos por Diego Martínez siguen sumando en la tabla de posiciones del torneo local y consigue su quinto partido sin perder y el tercero sin recibir goles, ante un Globo que no obtiene una victoria hace nueve encuentros.

El primer tiempo comenzó con una clara superioridad de los visitantes que tuvieron en 15 minutos tres grandes chances de abrir el marcador con claras llegadas de Nicolás Cordero y Juan Gauto. Sin embargo, les faltó precisión y no pudieron convertir.

Por su parte, Tigre no tuvo muchas oportunidades en la primera parte, pero a los 43 minutos llegó el único gol del partido a los pies de Blas Esteban Armoa. Tras volver del entretiempo el Matador llegó más al arco rival y estuvo cerca del segundo y Huracán también tuvo la suya con un cabezazo de Matías Cóccaro que atajó Gonzalo Marinelli, para que todo termine a favor de su equipo por la mínima.