Deportes TIRO CON ARCO

Tres riojanos se coronaron en la Final Regional en Córdoba

En la vecina provincia, los representantes del Tiro Federal La Rioja obtuvieron una destacada participación, al coronar a tres representantes campeones en distintas categorías. Ahora se viene la final nacional en noviembre.

Un importante evento en la provincia de Córdoba tuvo la participación de los tiradores de la centenaria institución. Se trató del Torneo Homologatorio Rankeable de la Escuela de Arquería Villa María.

Fue el último Torneo Rankeable del año y la delegación riojana coronó a tres campeones: Joaquín Quevedo, Matías Zapata Verón y Alejandro Lemann Sosa.

Quevedo se coronó en la categoría Recurvo Sub13 en 15 metros. Zapata Verón en Recurvo E50, donde también hubo cuarto puesto de Alberto Coppola y Lemann Sosa fue campeón en la categoría Compuesto Sub18.

Además, Alicia Sosa ocupó el segundo puesto en la final de Recurvo Sénior Dama y Jonathan Ibarra fue quinto en Compuesto Sénior Caballeros.

También un quinto puesto ocupó Lucía Rau en la categoría Recurvo E30, cerrando una muy positiva incursión de la delegación que estuvo acompañada por el instructor Esteban Lemann.

Ahora, los arqueros del Tiro Federal La Rioja se preparan para la final Regional de Aire Libre, que se llevará a cabo en la provincia de Tucumán, el 26 de noviembre próximo, siendo este evento clasificatorio para la final nacional, que será a fin de año en la provincia de Buenos Aires y el Tiro Federal La Rioja aspira a tener representantes en esta importante definición de los campones del año, donde sin dudas estarán presentes los mejores tiradores de todo el país, entre ellos, los integrantes de la selección argentina de Tiro con Arco.