Triunfazo de Atlético en Anguinán

El Celeste se impuso por 1 a 0 ante el Verdolaga y suma la tercera victoria consecutiva. El tanto de la victoria fue anotado por Germán Tejada.

En el estadio Eduardo Juárez de la localidad de Anguinán, la victoria fue para la visita, Atlético Chilecito ganó por 1 a 0, ya que desde el primer tiempo, tras un centro, rebote y el defensa Germán Tejada la introdujo al fondo del arco de Romeo para la algarabía de sus parciales, tan solo corrían 26 minutos.

El Verdolaga buscó el empate, pero le costó bastante, porque el rival no se lo permitió. A partir de ahí se armó un partido duro para la etapa final, con uno buscando el arco rival como Anguinán, aunque un poco desordenado. En tanto que el Celeste, se aferró a los tres puntos que estaba obteniendo.

A un cuarto de hora del final del juego, el Verde se quedó con uno menos por la roja que recibió el arquero Romero. De mucha incertidumbre fue el final, pero Atlético se llevó un triunfazo de visitante para seguir de racha, y es escolta de la zona A, aunque lo tiene demasiado lejos la punteros Los Andes.