Deportes BÁSQUETBOL

Triunfo Eterno en Corrientes

En su segunda presentación del año Riachuelo se impuso ante Comunicaciones por 72 a 63. Marcos Panozzo fue el goleador del partido con 19 puntos para los locales. Jeremías Barco con 15, el destacado de los riojanos.

El partido comezó siendo favorable para Comunicaciones que ganó el primer cuarto por 19 a 12, pero a partir del segundo capítulo Riachuelo empezó a crecer y con buenas anotaciones de Matías Bichara, Jeremías Barco y Mateo Corso se fue al vestuario liderando por dos (32 a 30).

En el segundo tiempo el juego fue muy parejo, ambos equipos ajustaron su ofensiva y hubo muchas idas y vueltas en el marcador durante casi todo el tercer cuarto. Ya en los últimos minutos del periodo los dirigidos por Pablo Pereyro empezaron a sacar ventaja y una bomba de mitad de cancha de Jeremías Barco les permitió ganar parcialmente por 54 a 45.

El Eterno alcanzó la máxima del encuentro (10 puntos) cuando faltaba un poco más de un minuto de juego, cerró bien el partido y se quedó con la victoria.

Con este resultado Riachuelo obtiene un récord 7-7 y volverá a jugar el 19 de enero cuando reciba a Quimsa en La Rioja.