Deportes EN EL SUR

Un tiempo le alcanzó a Lanús para liquidar a Arsenal

Con goles de Diego Braghieri y Leandro Díaz, ambos en el primer tiempo, Lanús derrotó como local a Arsenal de Sarandí por 3-0.

Después de cinco partidos Lanús pudo al fin reencontrarse con la victoria al derrotar como local a Arsenal de Sarandí por 3-0.

Diego Braghieri y Leandro Díaz, éste de tiro penal, liquidaron el pleito en la primera mitad, y el eterno José "Pepe" Sand, también desde los doce pasos a minutos del final del partido, le dieron la victoria al conjunto del sur del Gran Buenos Aires.

A los cuatro minutos de juego, Luciano Boggio ejecuto un tiro libre polémico con precisión hacía el ingreso solitario de Diego Braghieri para que marque el 1-0.

Llegando al final de la primera parte, el referí recurrió al VAR y sancionó penal por una infracción de Tiago Banega sobre Tomás Belmonte en el área del equipo de Carlos Ruíz. Leandro Díaz se encargó de transformarlo en el 2-0 para el equipo de Frank Darío Kudelka.

A los 41 minutos de la segunda etapa, Germán Delfino sancionó penal para Lanús por una falta sobre Franco Orozco ingresando al área.

El histórico goleador del equipo sureño, José "Pepe" Sand, se encargó de transformarlo en el 3-0.

El Granate continuará su camino en el torneo cuando visite el Estadio Único Madre de Ciudades para enfrentar a Central Córdoba, mientras que, Arsenal recibirá a Godoy Cruz en el Estadio Julio Humberto Grondona.