Unión festejó sobre la hora ante Los Chuyos

Con gol de Alexis Asís, se impuso por 2 a 1, y escala aún más en la Zona A. Matías Suarez el primero del Albo, y el transitorio empate de Ochoa.

Este sábado en la cancha del Rojo, donde Los Chuyos fue local, los tres puntos se fueron para territorio malligasteño, y de esta manera Unión, que ganó por 2 a 1, es el segundo de la Zona A.

Luchado, friccionado juego que disputaron el Tricolor con Unión, en un primer donde la visita tuvo más el balón, y tuvo el acierto a los 42 minutos, cuando el delantero Matías Suárez definió ante el portero Páez para establecer el uno a cero parcial.

En el complemento, Los Chuyos se la jugó todo por el todo y llegó al empate a los 18 minutos por Darío Ochoa, que tras renglón se va expulsado.

Un rato más tarde en los malligasteños se fue con roja directa Luciano Castro, quien había ingresado en la etapa final.

Los minutos finales dramáticos, por que los dos equipos fueron a ganarlo, con más el equipo local, quien peleó por salir de los últimos puestos de la Zona B. Cuando el empate parecía cosa juzgada, Uníón lo terminó ganando a los 44 minutos por el empuje de Alexis Asís, que anotó para la algarabía de los parciales malligasteños.

Fue dos a uno para los dirigidos por Iván Páez, que se acercan a la cima que ostenta Los Andes, y van entonados la semana que viene en la revancha del clásico ante Anguinán en condición de visitante.