Unión le ganó a Tigre y se queda en Primera División

El Tatengue superó por 1-0 al Matador en el Estadio 15 de abril, gracias a un golazo de Kevin Zenón. El segundo descenso se definirá con un desempate entre Colón y Gimnasia.

Desborde, llanto y emoción en Santa Fe. Unión le ganó 1-0 a Tigre en el Estadio 15 de Abril y aseguró su permanencia en Primera División, por la jornada 14 del Grupo B de la Copa LPF. Este resultado condenó Colón y Gimnasia, que jugarán un partido desempate por el segundo descenso.

Kevin Zenón decretó la victoria con la complicidad de Santiago Rojas tras un gran remate de tiro libre que pegó en el palo, rebotó en la espalda del arquero y se metió en la red, a los 37 minutos del primer tiempo.

"Toda la semana me la pasé practicando tiros libres", deslizó el Zenón en el vestuario.

sí, Unión sumó 46 unidades en la tabla anual y evitó la pérdida de la categoría por un punto.