Deportes HOCKEY SOBRE CÉSPED

Unión y Poli Verde ganaron sus compromisos en Caballeros

En otros resultados, Independiente goleó a CADE 5 a 1, mientras que en Damas B, Tibus venció a Riachuelo e igualaron DARD y Poli Blanco, en una jornada más que atractiva para el hockey riojano.

Comenzó a jugarse la primera fecha del Torneo Preparación que organiza la Asociación Riojana de Hockey. Cuando solo restaba jugarse un encuentro de la jornada, que protagonizaban Social Blanco y CADE, los resultados más importantes para rescatar fueron la victoria de Poli Verde sobre Social Hockey por 1 a 0, gol convertido por el catamarqueño Exequiel Céliz en el tercer cuarto, y la victoria del último campeón de Caballeros que derrotó 4 a 0 a Poli Blanco, resultado abultado que no refleja cuanto debió trabajar el albo para alcanzar la victoria.

Los resultados de la jornada del sábado fueron los siguientes:

En Damas B, la DARD abrió el marcador por intermedio de Thais González, pero no pudo sostener la diferencia y Poli Blanco igualó a traves de Victoria Maldonado. El resultado final (1-1) resulta un marcador justo.

Tibus aprovechó la mayor experiencia de sus jugadoras y se mpuso a Riachuelo por dos a cero con goles de Belén Tanquía y Luciana Vázquez. Pese a la derrota, Riachuelo muestra hechos positivos de juego.

En 1ra Caballeros, Poli Verde aprovechó su mejor momento en el juego y con una anotación del catamarqueño Exequiel Céliz se impuso a Social Hockey por 1 a 0.

En la misma categoría, Independiente goleó a CADE por 5 a 1. Juan Molina, Mario Aldeco, Braian Romero, Gonzalo Fischer y Manuel Herrera anotaron para el conjunto azul.

En el penúltimo partido de la noche, también en Caballeros, Unión goleó a Poli Blanco por 4 a 0. El resultado a priori parece indicar un claro dominio de los albos, algo que no ocurrió. Poli Blanco fue protagonista en muchos pasajes de un partido que abrió una espectacular corrida de Gabriel Molina en el tercer cuarto, para que en soledad anotara Miqueas González. Luego llegaron las conquistas de Gabriel Molina tras un corto, Miqueas González puso el tercero y el "tucu" Juan Barrios puso el definitivo 4 a 0.