Valiosa victoria para el “Celeste” de Chilecito

Atlético Chilecito de local le ganó el viernes por la noche 2 a 1 a San Buenaventura.

El juego comenzó con muchas emociones, y a los 4 minutos ya lo ganaba Atlético por un remate cruzado de Ivo Luna, que no pudo retener el arquero Pihuala, pero la respuesta del Santo de Vichigasta llegó rápidamente, ya que a los 12 minutos, encontró el empate.

Era un empate entretenido en este arranque, aunque luego bajó el nivel de juego. En el final de la etapa el local sé quedó con diez, golpe sin pelota de Luna a Gallo, roja para el delantero de Atlético.

Para la etapa final, Atlético replegado a los 21 minutos metió una contra, donde el zurdo famatinense Xavier Pérez, definió ante un quedo defensivo.

El local se aferró a esa victoria y lo alcanza a San Buenaventura en el segundo puesto de la zona, en tanto que lo vichigasteños, esperan resolución por la protesta en contra en el provincial, que le impidió jugar la semifinal de ida.

Se cierra la fecha en Primera: Juegan los punteros

Con cuatro partidos restantes de la quinta fecha, se completará un nuevo capítulo de la competencia. Serán dos partidos por cada zona. Este domingo habrá cuatro partidos de la quinta fecha del campeonato 2023.

Por la zona “A”, el líder Los Andes va de visitante ante Newell’s Old Boys de Sañogasta, y en Malligasta, el local Unión va ante Newell´s de Chilecito.

En tanto, que por la zona B, el puntero Anguinán recibe a Estrella Roja, mientras que Independiente en su cancha chocará ante Los Chuyos.