Verónica Páez sumó triunfos en el Oeste Provincial

La famatinense ratificó su vigencia ya que se impuso en las pruebas que se realizaron en Guandacol y Villa Castelli.

La famatinense Verónica Páez sigue mostrando su vigencia en el Atletismo riojano, ya que el pasado fin de semana se impuso en dos competencias que se llevaron a cabo en el ganó Oeste Provincial.

Este domingo 9 de abril, la gran carrera de Trail El Condado de 15 km, que se disputó en Guandacol. Verónica venia de correr el día anterior el Desafío a Las Dunas en Guandacol, donde también ganó, pero no quiso estar ausente en esta fiesta del Trail en Villa Castelli.

También participó el fueguino Marcelo Pereyra, que ganó la categoría veteranos más de 60 años.

La competencia se desarrolló en un circuito tremendo, subiendo cerros y cruzando el famoso rio Bermejo, con una gran organización y excelente atención de los vecinos.

En Guandacol

La atleta famatinense, Verónica Páez, representante del Club de Atletismo El Famatina gano la primera edición de la Gran Carrera “Desafío a las dunas”

En la prueba central 12 km, el ganador en varones fue Roberto Rementería de Nonogasta, en tanto que en Veteranos + 60 años fue Marcelo Pereyra. También hubo podio en su categoría para los famatinenses Willy Morales y Fernán Orquera.